6-9 октября 2020

05.12.2019

Выставка - это лучшее место для новых встреч со старыми друзьями!

Выставка - это лучшее место для новых встреч со старыми друзьями! На МФЭС представители выставки провели ряд деловых встреч с представителями отраслевых региональных компаний, в ходе которых были достигнуты договорённости на предмет их участия в 27-й международной специализированной выставке «Энергетика и электротехника - 2020».

Дирекция выставки "Энергетика и электротехника" общается с участниками на МФЭСПереговоры были проведены с представителями более 60 российских и зарубежных компаний, в том числе Севкабель, Каскад (Красноярск), Глобал инсулэйтор групп, Автодор-моторс, Евротест, Нит-Русь, Риттал, Руеса, Сеесъярский мачтопропиточный завод, Стример, Феман Групп, Уралэнергосервис, Юнитера, Клемсан, EURO-LOCKS (Польша), KUVAG,KMB SYSTEMS (ЧЕХИЯ), JIANGSU SFERE ELECTRIC CO., JIANGSU SHEMAR ELECTRIC CO., JILIN NENGXING ELECTRICAL EQUIPMENT CORPORATION (КИТАЙ).

На фото: Как всегда на позитиве - Евгения Гусева (Ruscable) и Татьяна Ляпунова (руководитель проекта "Энергетика и электротехника").

До встречи в Санкт-Петербурге, 27-29 апреля на выставке "Энергетика и электротехника - 2020"
Подробности о мероприятии