6-9 октября 2020

08.07.2020

Компенсация затрат на участие в выставке малого и среднего бизнеса в регионах России

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РЕГИОНАЛЬНЫХ КОМПАНИЙ

В рамках реализации национального проекта поддержки предпринимательства на участие в выставках выделяется господдержка.

Содействие компаниям, которые участвуют в российских и международных выставках, оказывают региональные Центры поддержки предпринимательства и Центры экспортной поддержки. Поддержку получат субъекты малого и среднего предпринимательства, заявившие о своем желании участвовать в отраслевых выставках, которые проводятся с целью продвижения качественных товаров и услуг на российском рынке.

Какие затраты подлежат компенсации?
- регистрационный взнос
- аренда выставочной площади
- застройка и оборудование стенда (в том числе монтажно-демонтажные услуги, инженерно-технические услуги)/

Что надо сделать для получения компенсации?
- Найдите в списке регион, в котором зарегистрирована компания
- Свяжитесь с одним из региональных центров
- Получите бесплатну консультацию о возможности участия в интересующей выставке в формате коллективного или индивидуального стенда и поддержке, на которую может рассчитывать ваша компания.

Перечень региональных центров (сайты, телефоны, электронные адреса)

Остались вопросы?
Обращайтесь к Татьяне ЛЯПУНОВАОЙ
моб. тел.: +7 911 914 3885
E-mail: energo@restec.ru

Не упустите возможность значительно сократить расходы своей компании на выставочно-ярмарочную деятельность!