6-9 октября 2020

23.06.2020

Этой заметкой мы начинаем цикл публикаций, в которых будем знакомить наших читателей с предстоящими деловыми мероприятиями на выставке "Энергетика и электротехника - 2020" .
СЕМИНАР "Контроль и диагностика высоковольтного электромеханического оборудования ООО "СКБ ЭП".
Мероприятие предназначено для специалистов, занимающихся техническим обслуживанием и ремонтом высоковольтного оборудования.
На семинаре специалисты компании расскажут о последних разработках в области диагностики высоковольтного электромеханического оборудования, более детально познакомят с возможностями измерительного оборудования "СКБ ЭП", которое поможет сделать работу еще более эффективной и качественной.

Участие во всех мероприятиях, организуемых в ЗОНЕ ПРЕЗЕНТАЦИЙ бесплатное, но для прохода в павильон Н КВЦ "Экспофорум" (зал проведения выставки "Энергетика и электротехника") необходим ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ, который можно заказать по ссылке >>>

Подробнее о компании:
ООО «СКБ электротехнического приборостроения» (краткое название: ООО «СКБ ЭП») - инновационное предприятие, основанное в России в 1991 году.

Компания специализируется на разработке и производстве приборов контроля состояния высоковольтных выключателей, трансформаторов, генераторов, двигателей российского и зарубежного производства. Наши приборы - надёжные, сертифицированные по международным стандартам, высокоточные, удобные в использовании устройства, гарантирующие оперативное получение полных результатов испытаний.

Применение приборов в работе позволяет:
- в 1,5 раза уменьшить время, затрачиваемое на диагностику и контроль высоковольтного оборудования;
- на 30% снизить затраты на ремонт оборудования;
- уменьшить влияние человеческого фактора до минимума благодаря полной автоматизации процесса измерений и процесса анализа полученных данных.

Сегодня у нас более 13 000 постоянных клиентов в 19 странах. Наши приборы успешно применяются:
- в энергетических системах;
- на промышленных предприятиях;
- железных дорогах и в иных сферах.

Контактная информация:
+7 (812) 500-25-48, skb@skbpribor.ru