27-29 апреля 2020
КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», павильон F

06.12.2019

Итоги работы на ВФЭС

Как всегда на позитиве - Евгения Гусева (Ruscable.ru) и Татьяна Ляпунова (руководитель проекта "Энергетика и электротехника - 2020")Выставка - это лучшее место для новых встреч со старыми друзьями!
На МФЭС руководитель проекта «Энергетика и электротехника» - Татьяна Ляпунова провела ряд деловых встреч с представителями отраслевых региональных компаний, в ходе которых были достигнуты договорённости на предмет их участия в 27-й международной специализированной выставке «Энергетика и электротехника - 2020».

Переговоры были проведены с представителями более 60 российских и зарубежных компаний, в том числе Севкабель, Каскад г. Красноярск, Глобал инсулэйтор групп, Автодор-моторс, Евротест, Нит-Русь, Риттал, Руеса, Сеесъярский мачтопропиточный завод, Стример, Феман Групп, Уралэнергосервис, Юнитера, Клемсан, EURO-LOCKS (Польша), KUVAG (ЧЕХИЯ), JIANGSU SFERE ELECTRIC CO., LTD. (КИТАЙ), JIANGSU SHEMAR ELECTRIC CO., LTD (КИТАЙ), JILIN NENGXING ELECTRICAL EQUIPMENT CORPORATION LTD. (КИТАЙ), KMB SYSTEMS, S.R.O. (ЧЕШСКАЯ РЕСПУБЛИКА).

Напомним,
для новых участников мероприятия доступна БЕСПЛАТНАЯ УСЛУГА - ОНЛАЙН маркетинговая ПОДДЕРЖКА по продвижению продукции экспонента до, во время и после выставки (публикации новостей компании на сайте мероприятия и в соцсетях, включение информации участника в информационные дайджесты).

ЗАБРОНИРУЙТЕ СТЕНД СЕЙЧАС
Подробности +78123038868