27-29 апреля 2020
КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», павильон F

29.10.2019

Выгладит, как игрушка, а его способности невероятны!!!

компания  SHERP приняла участие в выставке "Энергетика и электротехника - 2019" (#EE2019) и представила три поколения знаменитого во всем мире вездехода Санкт-Петербург, КВЦ "Экспофорум")Эдуард Павлов, генеральный директор компании SHERP:
– На выставке "Энергетика и электротехника - 2019" (#EE2019) мы представили три поколения знаменитого во всем мире вездехода SHERP, а именно новые модели для выполнения оперативных задач по обеспечению и ремонту линий электросетей со средствами, которые позволяют выполнять работы на ЛЭП. Наша техника работает во всех отраслях, включая энергетику, геологоразведку, все секторы ТЭКа и др. Это исключительно российская разработка, вездеход уникален и сбалансирован настолько, что в 2016 году признан лучшим в мире в своем классе. Машина, не теряя своей плавучести, позволяет брать тонну веса. Плюс у нас разработан грузовой модуль, в который можно загрузить еще 500 кг.
Техника уже используется на объектах энергетики. Так, на северных просторах нашей страны мы представлены очень хорошо.

Мы не представляем линейку, аналогичную именитым мировым гигантам, наша техника – это вездеходы, грузовые модули и прицепы для транспортировки самих вездеходов.

Напомним,
до 30 ноября можно ЗАКАЗАТЬ СТЕНД на выставке "Энергетика и электротехника - 2020" по специальной цене

Подробности по участию в мероприятии