27-29 апреля 2020
КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», павильон F

28.10.2019

С какой продукцией можно познакомиться на выставке "Энергетика и электротехника"?

Ковылкинский электромеханический завод (входит в Концерн «Вега» Холдинга «Росэлектроника»): – На выставке "Энергетика и электротехника" в Санкт-ПетербургеЛеонид Яшков, заместитель генерального директора по продажам и маркетингу, Ковылкинский электромеханический завод (входит в Концерн «Вега» Холдинга «Росэлектроника»):
– На выставке мы представили волноводные изделия – это проводники энергии сверхвысокой частоты, которые находят широкое применение в авиации, системах радиолокации, спутниковой и космической связи, а также в отраслях промышленности, где требуется передача энергии через вращающиеся сочленения. Мы одни из немногих, кто выпускает волноводные изделия в диапазоне частот до 40 гц, сечением от 7,2 х 3,4 мм до 160 х 80 мм из алюминия, латуни и меди. Также мы выпускаем опорно-поворотные устройства, продукцию для ГК «Роскосмос», блок-контейнеры энергоснабжения для ПАО «Газпром».
Для энергетики предлагаем резервные источники питания, дизельные электростанции, в том числе в арктическом исполнении, завод активно участвует в реализации стратегии развития Арктической зоны РФ на период до 2020 года.
«Ковылкинским электромеханическим заводом» прилагаются активные усилия для расширения присутствия на коммерческом рынке. В этом контексте представление возможностей предприятия на такой международной индустриальной площадке как выставка «Энергетика и электротехника» открывает перед предприятием дополнительные возможности для поиска долгосрочных партнеров среди компаний.

Напомним,
по 30 ноября можно ЗАКАЗАТЬ СТЕНД на выставке "Энергетика и электротехника - 2020" по специальной цене
Подробности по участию в мероприятии