27-29 апреля 2020
КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», павильон F

До мероприятия 164 дня

04.10.2019

Забронируйте стенд на выставке "Энергетика и электротехника - 2020" по специальной цене!

При бронировании площади до 1 декабря 2019 года действуют цены 2019 года.

На выставке "Энергетика и электротехника", Санкт-ПетербургПриглашаем компании принять участие в одном из ключевых отраслевых событий  - выставке "Энергетика и электротехника - 2020".
Успейте воспользоваться специальным предложением – это не только отличная цена, но и возможность выбрать наиболее удачное место на планировке.

В 2019 году более 200 экспонентов из 10 стран (Белоруссия, Германия, Кипр, Китай, Индия, Италия, Сербия, Турция, Швеция)   продемонстрировали на выставке новинки энергетического, электротехнического и светотехнического оборудования и технологий для всех отраслей экономики. За три дня работы мероприятия, более 5500 специалистов смогли познакомиться с экспонатами выставочной экспозиции. Для всех участников была доступна «Зона презентации» и Центр деловых контактов, где состоялось свыше  700 встреч.

Забронируйте стенд сейчас!