27-29 апреля 2020
КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», павильон F

До мероприятия 164 дня

22.10.2019

"Энергетика и электротехника" - от спроса к продвижению, так говорят о выставке участники мероприятия!

ООО «Псковский завод силовых трансформаторов» (ПЗСТ) - участник выставки "Энергетика и электротехника - 2020"Александр Климов, руководитель отдела продаж ООО «Псковский завод силовых трансформаторов» (ПЗСТ):
– В этом году мы отмечаем 10‑летний юбилей. Наша компания имеет полный цикл производства трансформаторного оборудования на Северо-Западе. Поставки осуществляем по всей России – от Калининграда до Хабаровска и Владивостока, а также в страны СНГ и занимаем средние позиции на отечественном рынке в силу ограниченной мощности наших трансформаторов, но зарекомендовали себя как надежного партнера во всех сферах. Основными нашими клиентами являются такие отрасли, как горно-добывающая, металлургическая, нефтегазовая и другие.
В 2018 году у нас прошла модернизация производства, и мы запустили линейку низковольтного оборудования напряжением 10 / 0,4 кВ. Теперь мы можем производить трансформаторы мощностью до 600 кВА. Одним из конкурентных преимуществ являются оперативные сроки выпуска наших изделий – 10‑15 дней.

На 2020 год планируем запустить дополнительные линии реакторного оборудования, которое будет применимо в отраслях, где ведутся разработки месторождений.

Напомним,
до 30 ноября можно ЗАКАЗАТЬ СТЕНД на выставке "Энергетика и электротехника - 2020" по специальной цене‼

Подробности по участию в мероприятии