19-21 мая 2020*
* возможны изменения сроков

До мероприятия 271 день

12.07.2019

«Остек» 27 июня принял участие в Деловой сессии «Кабельный бизнес: потребности и возможности».
Организаторы сессии: Медиахолдинг РусКабель и портал RusCable.Ru.

«Остек» принял участие в деловой сессии «Кабельный бизнес: потребности и возможности», которая представила практические кейсы от производителей и трейдеров по темам — как дать потребителю лучшее, как сделать так, чтобы к дилеру, который приобретает у заводов, снова и снова приходили клиенты.Сессия проходила в рамках выставки «Энергетика и электротехника—2019»(#EE2020).

Мероприятие проводилось для потребителей кабеля, провода, комплектующих (строительство, энергетика, транспорт), для трейдеров, торгующих компаний разного уровня и формата.

В сессии приняли участие компании: ООО «КЗ «ЦВЕТЛИТ», ООО «Томсккабель», ООО «КЗ «ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ», ООО «ВЛКЗ» — Великолукский кабельный завод, АЛС Инжиниринг, ООО «ЭМ-КАБЕЛЬ», ООО «К-Электротехник», «ССТэнергомонтаж», АО «ТРАНСКАТ», ООО «ИТСК-Электро», Росскат, ГК «Москабельмет», ООО «Завод Агрокабель», ЭТМ, ООО ТД «Сфер-Электро», ООО «Кабельный завод «АЛЮР», АМС, ООО «ТД «Кабельстройсервис», Глобула, СКАД тех, ООО «ПромРесурс», «Орловский кабельный завод», «ITK» ИЭК Холдинг, ООО «СЗКСК», ООО ТДМ, ООО «Камский кабель», ООО «Макеевский Кабельный Завод», АО «МЕТАКЛЭЙ», АО «Завод «Чувашкабель», ОАО «НП «ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ», ПластКрафт, Людиновокабель, Угличкабель, Алюр, КавказКабель, КабельСтар.

Каждый доклад сопровождался вопросами из зала, а сама встреча проходила в течение 5 часов без перерыва и только окончание работы «Экспофорума» послужило окончанием встречи. В частности, участники конференции смогли узнать, за счет чего «Завод "ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ" - постоянный участник выставки #EE2020 планирует нарастить обороты практически в два раза за год и почему стратегия завода не предусматривает работы с крупнейшими сетевыми трейдерскими компаниями;

что такое инновационный продукт по версии «Москабель» и что такое проектные продажи;
почему «Нексанс» отказался от участия в проекте «Крымский энергомост» в 2015 году и что ждёт рынок в будущем;
представитель OSTEC рассказал почему необходимо диверсифицировать бизнес и объединяться с сопутствующими кабельной продукцией производителями и реальную пользу от этого;
почему продавцу так важно быть «на одной волне» с потребителем и как в «Людиновокабель» работает механизм продаж.

Кроме того, были рассмотрены вопросы применения кабельных полимеров и проведено интерактивное голосование, где сама отрасль дала ответы на самые актуальные для бизнеса вопросы. Примером одной из таких актуальных проблем стал доклад Сергея Агеева, генерального директора ООО «Технопром Кабеленесущие Системы»: «Построение каналов сбыта на рынке электротехники и создание уникальных конкурентных преимуществ».