27-29 апреля 2020*
* возможны изменения сроков

05.02.2019

MAKEL ELECTRIC  - впервые примет участие в выставке

MAKEL ELECTRIC  подтвердил своё участие в выставке "Энергетика и электротехника - 2019" (25-28 июня, Санкт-Петербург, КВЦ "Экспофорум")MAKEL ELECTRIC  - один из ведущих производителей электротехнической продукции Турции впервые примет участие в выставке "Энергетика и электротехника - 2019".

Турецкая компания  «Макел» является одним из лидеров среди компаний производителей электроматериалов под торговой маркой MAKEL.  Наряду с инвестициями, производимыми в  технологическое оснащение и трудовые ресурсы предприятия, она с каждым днем повышает достигнутый уровень качества продукции, увеличивая конкурентоспособность.

Фирма «Макел», придерживающаяся принципа «Продукция должна быть только высокого качества», продолжает стремительно развиваться  и  по праву занимает лидирующую позицию в секторе экспортного бизнеса.
Компания обладает следующими сертификатами: Сертификат Турецкого Института Стандартизации, Сертификат Германского Института VDE, Российский Сертификат Таможенного Союза, Израильский Сертификат, Венгерский Сертификат испытания качества, Сертификат KEMAKEUR и другие лабораторные сертификаты, подтверждающие высокое качество продукции. Кроме этого система контроля качества удостоена знаком TSEISO 9001 и DQSISO 9001.

На выставке на стенде компании будет представлена следующая продукция:

• электроустановочные изделия
  • удлинители
  • колодки
  • аксессуары
  • боксы под автоматы
  • автоматические выключатели
  • электросчётчики
  • разъединители
  • блоки предохранителей
  • реле контроля реактивной мощности и проч.

ПОЧЕМУ ИМЕННО MAKEL?

• Потому что это надежно
  • Продукция MAKEL проходит большое количество испытаний в собственной лаборатории предприятия, которая оснащена самыми современными технологиями. Кроме того, каждый день продукцию используют миллионы людей не только в Турции, но и в более чем 40 странах мира. Марка получила одобрение со стороны клиентов благодаря высокому качеству и надежности товара.
  • Потому что это забота об окружающей среде
  • Начиная с сырья для товаров, и заканчивая процессом производства, предприятие следует всем принципам Системы управления окружающей средой.

Подробности по участию в мероприятии
_____________________________________________
выставка "Энергетика и электротехника"
КВЦ "Экспофорум", павильон F