30.10.2018

ООО НПП «ЭКРА» - примет участие в выставке!

ООО научно-производственное предприятие «ЭКРА» осуществляет: проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (НИОКР), выполнение проектных работ, шеф-наладку оборудования на объекте, обучение, гарантийное и сервисное обслуживание.

Производит: шкафы микропроцессорных устройств защиты и автоматики (МП РЗА) для электростанций мощностью 6 - 1200 МВт и подстанций напряжением 6 - 750 кВ, шкафы противоаварийной автоматики, АСУ ТП подстанций, системы оперативного постоянного тока, щиты собственных нужд 0,4 кВ, нетиповые низковольтные комплектные устройства (НКУ), системы плавного пуска и регулирования скорости (СПП) высоковольтных электродвигателей напряжением 3, 6, 10, 15 кВ, преобразователи частоты, цифровые статические тиристорные возбудители, шкафы систем связи.

ООО НПП «ЭКРА» является головным предприятием Группы компаний ЭКРА, объединяющей региональные дилерские и сервисные центры, проектирующие и инжиниринговые организации для оперативного взаимодействия с заказчиками и решения комплексных задач в электроэнергетике от проектирования до сдачи энергообъекта «под ключ».

Напомним:
При бронировании площади до 28 декабря действуют цены 2018 года.

Заказ стенда доступен на сайте мероприятия  http://energetika-restec.ru/exhibitors/stand-booking/