21 – 24 мая 2019*

15.06.2018

«Энергетика и электротехника» вошла в топ-300 лучших выставок России

Выставка «Энергетика и электротехника - 2016» признана самой крупной выставкой России 2016–2017 по тематике «Энергетика» в номинациях «Выставочная площадь», «Международное признание», «Охват рынка» Общероссийского рейтинга выставок 2016–2017 гг.

Рейтинг разработан Российским союзом выставок и ярмарок при поддержке Торгово-промышленной палаты России и составляется по результатам международного выставочного аудита. Технический оператор рейтинга – ООО «РуссКом Ай-Ти Системс».

Согласно рейтингу: «Энергетика и электротехника 2016» – Самая крупная выставка России 2016–2017 по тематике «Энергетика» в номинациях: «Выставочная площадь», «Международное признание», «Охват рынка» (Организаторы: «РЕСТЭК», «ЭФ-Интернэшнл»);

Цель рейтинга – создание в стране прозрачного, конкурентного, цивилизованного выставочного рынка путем предоставления его участникам объективной и достоверной информации о статистических показателях проводимых выставочных мероприятий.

НАПОМИНАЕМ:
С 25 по 27 апреля 2018 года с небывалым успехом прошла 25-я Международная специализированная выставка «Энергетика и электротехника – 2018». В мероприятии  приняли участие 256 компаний-экспонентов из 21 региона России и 17 стран мира, в том числе - Белоруссии, Германии, Венгрии, Индии, Италии, Казахстана, Китая, Латвии, Нидерландов, Польши, России, США, Турции, Финляндии, Чехии, Швейцарии и Швеции. За три дня работы выставочной экспозиции её посетило 8500 специалистов. Большинство посетителей представляли предприятия ТЭК; строительные, проектные и монтажные компании;  предприятия-производители товаров промышленного и потребительского назначения; фирмы, осуществляющие оптовую и розничную торговлю электротехнической продукцией.

ДО 14 СЕНТЯБРЯ 2018г действуют СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ на участие в 26-й международной выставке «Энергетика и электротехника - 2019» (СПб, 21-24 апреля, 2019)

Подробная информация об участии в мероприятии доступна на странице: http://energetika-restec.ru/exhibitors/terms-and-conditions-of-participation/