28.05.2018

Отечественные производители выбирают НПО «Каскад»

Каскад на выставке "Энергетика и электротехника"
С 25 по 27 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге прошла выставка «Энергетика и Электротехника». На стендах нескольких предприятий, участвующих в мероприятии, можно было увидеть изделия НПО «Каскад» в непосредственном применении. В электрошкафы блочно-модульной конструкции отечественных производителей были органично встроены соединители, шинодержатели, изоляторы производства НПО «Каскад», а также Модули Выдвижных Элементов (МВЭ) с Комплектами для Оснащения Выдвижных Элементов (КОВЭ). Ознакомиться же с полным ассортиментом и характеристиками изделий посетители выставки могли на стенде НПО «Каскад».

Экспозицию предприятия посетили специалисты более двухсот организаций, работающих в различных отраслях промышленности. Было немало интересных предложений о сотрудничестве, в том числе по литью деталей из металлов.

Недавно в новом здании завода НПО «Каскад» было расширено литейное производство. На сегодня у предприятия имеется возможность не только обеспечивать собственную потребность в литье изделий из цветных металлов, но и принимать заказы от сторонних организаций. Применение современного автоматизированного оборудования с холодной камерой прессования позволяет получить отливки из стали, алюминиевых, цинковых и латунных сплавов высокого качества. Используемый метод литья под давлением гарантирует высокую четкостью рельефа изделий со сложной конфигурацией и толщиной стенок от 0,5 мм. Также с этого года НПО «Каскад» принимает заказы на литье по газифицируемым моделям (ЛГМ), позволяющее получать литые детали 7 класса точности. Продемонстрированные НПО «Каскад» на выставке образцы, отлитые и обработанные с применением собственного оборудования, получили высокую оценку посетивших стенд технических специалистов.

Бронирование стендов на выставку "Энергетика и электротехника - 2019" доступно по ссылке - http://energetika-restec.ru/exhibitors/stand-booking/