25 – 27 апреля 2018

21.07.2017

Какой была выставка «Энергетика и электротехника - 2017»

Выставку энергетического, электротехнического и светотехнического оборудования и технологий посетили более 8 500 гостей из 15 стран (Россия, Германия, Дания, Казахстан, Китай, Перу, Польша, Республика Беларусь, Сербия, Соединенные Штаты Америки, Узбекистан, Финляндия, Швейцария, Чехия, Эстония) и 82 субъектов Российской Федерации, 86% из которых – руководители высшего и среднего звена, влияющие на принятие системных решений. Более 160 компаний на площади свыше 10 000 кв. м продемонстрировали свои новейшие разработки и продукцию.

Смотрите вместе с нами видеозарисовки о «Энергетика и электротехника - 2017» - в них можно почувствовать "дух" мероприятия!

В 2018 году мы планируем увеличить масштаб выставки и пригласить больше компаний и посетителей — присоединяйтесь к «Энергетика и электротехника - 2018»!

Если вы хотите принять участие и представить стенд компании,
заполните заявку на сайте