Апрель 2018

21.04.2017

«Центр деловых контактов» на выставке "Энергетика и электротехника" будет работать только один день – 26 апреля!

Более 30 бизнес-встреч за один день: 26 апреля в рамках выставки «Энергетика и электротехника»  будет работать «Центр деловых контактов».

Вы ищите новых клиентов? Долгое время пытаетесь выйти на крупные отраслевые компании? Вы стремитесь к миллиардным контрактам?

26 апреля на выставочной площадке (КЦВ «Экспофорум», павильон F) будет организован «Центр деловых контактов» – бизнес-мероприятие, на котором производители и поставщики оборудования и технологий для энергетики напрямую встретятся с крупнейшими закупщиками России – руководителями отраслевых компаний.

26 апреля можно будет индивидуально пообщаться с главными инженерами и энергетиками таких компаний, как ПАО «Россети», ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга», ЗАО «Ренейссанс Констракшн», Северо-Западная ТЭЦ и др.

Если вы являетесь производителем или дилером энергетического оборудования, материалов, защитной одежды и других сопутствующих товаров – это мероприятие создано именно для вас!

Список «Закупщиков» Центра деловых контактов на выставке "Энергетика и электротехника -2017"

Ознакомиться с подробной информацией и подать заявку на участие можно здесь

Напомним:

25-28 апреля в Санкт-Петербурге (КВЦ «Экспофорум», павильон F) будет работать 24-я международная специалированная выставка «Энергетика и электротехника – 2017».

В мероприятии принимают участие более 200 компаний из России и семи зарубежных стран. В рамках экспозиции будут представлены современные разработки в сфере электроэнергетики, энергетического машиностроения, промышленной светотехники, а также энергоэффективные технологии.

Деловая программа

• Российский международный энергетический форум (РМЭФ)
  • В2В встреча с чешскими компаниями
  • Технические экскурсии на предприятия РЭП холдинга